妻夫木聪主演TBS周日剧 改编自东野圭吾同名小说

2020-10-15 19:28 ? 熊猫娱乐

妻夫木聪主演TBS周日剧 改编自东野圭吾同名小说

  据日本媒体Modelpress报道,人气演员妻夫木聪时隔16年接拍十月开播TBS周日剧场《危险的维纳斯》,根据东野圭吾同名悬疑小说改编,饰演因一起失踪案卷入巨额遗产之谜的兽医。

  继2004年《橙色岁月》时隔16年再参加周日剧场的妻夫木聪说:“时隔16年出演TBS日剧,我自己都很吃惊。既然决定出演,那就不能输给16年前的自己,希望现在40岁的自己能够更好地体现这部作品。”

  剧中妻夫木聪饰演正义感极强的单身兽医手岛伯朗,某天一个自称弟妹的神秘美女告诉他弟弟失踪了,在和美女一起寻找弟弟的下落期间,居然被卷入矢神家30亿遗产的纷争中。矢神家是父亲死后母亲改嫁的名门之家,母亲去世后手岛伯朗一直与其保持距离,直到弟弟失踪他不得不再次踏足矢神家。

  对于该剧妻夫木聪说:“我一直很喜欢东野圭吾的小说,非常荣幸这次能够担任主演,主人公伯朗不知是否该相信突然出现的神秘美女,尽管心中烦恼,却又因为她的魅力无法躲避,希望能表现出伯朗心中的那种纠结。现在疫情还没有结束,希望这部剧能让大家感觉宅在家也不错。”

  这是东野圭吾的小说继2010年《新参者》之后时隔十年再被周日剧场改编日剧,东野圭吾的悬疑小说有引人入胜的世界观,精密的推理,还有魅力十足的角色,一直很受读者欢迎。该剧编剧由创作《Grand Maison 东京》、《王者天下》等话题作品的黑岩勉担任。制作人桥本芙美说:“原著东野圭吾,编剧黑岩勉,主演欺负木聪,真是很强的组合,读原著的时候就被人物描写和层层递进的剧情吸引,再由黒岩勉执笔改编为日剧更让人期待。希望在日本乃至世界面临前所未有状况的现在,可以为大家奉贤一部好作品。”

上一篇:张继科写藏头诗给爸爸庆生 一家人穿红衣喜气洋洋

下一篇:袁冰妍出席《琉璃》主创直播活动“初遇夫妇”合体撒糖

您可能感兴趣的文章

影视推荐

《奉天往事之解救白胭脂

2020-10-15 14:51:22

《汪汪队立大功之超能救

2020-10-15 11:49:59

《春日宴》套路满满,光

2020-10-15 08:55:42

《落花时节》官宣演员名

2020-10-15 06:25:15

《月上重火》重新定档,

2020-10-15 05:25:51